首页 > 今日头条 > 娱乐 > 网红滤镜下的baby像极蛇精脸 又一个美女栽了

网红滤镜下的baby像极蛇精脸 又一个美女栽了

逗你玩 2019-02-19 15:27:46
  2月19日,网红滤镜下的baby被刷上热搜第一,原是baby戴着兔子帽卖萌原本十分可爱,却被网红滤镜弄得像蛇精脸,整个人看起来十分不自然。值得一提的是,此前女星佘诗曼也因为网红滤镜上过热搜,果然网红和女明星还是有区别的。
  视频中baby与身边人互动,动作十分可爱,但在强大的网红滤镜的加持下,眼睛过大下巴过尖,宛若蛇精脸,baby还被网友调侃:“漂亮的人用美颜就是容易变外星人。”此前,佘诗曼也曾栽在网红滤镜手里。
  网红滤镜下的baby也引一众网友围观评论“果然女明星都承受不起这强大的美颜啊”“我说我怎么每次一用就变成外星人了呢,原来原因在这里”“这个滤镜把baby弄得都没有特色了,网红和明星果然还是有差距的”。
网红滤镜下的baby
baby
网红滤镜下的baby
baby
网红滤镜下的baby

baby

日期选择

一周热门

查看更多