首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《怒晴湘西》陈玉楼尸毒上身错杀小师妹 搬山三人组剩鹧鸪哨

《怒晴湘西》陈玉楼尸毒上身错杀小师妹 搬山三人组剩鹧鸪哨

彼岸花开 2019-02-19 15:58:48
  由潘粤明、高伟光、辛芷蕾、阿丽亚等主演的网剧《怒晴湘西》正在热播中。在昨晚更新的剧情中,由阿丽亚饰演的搬山派小师妹花灵被失去“理智”的陈玉楼刺中要害,挥泪下线成为该剧的一大虐点,引发网友喊话:虐得我肝儿疼。
\
  搬山团宠惨下线 剧情高虐引热议
  上周,探秘小队地宫大战六翅蜈蚣,老洋人伤重去世,花灵为此伤心不已。本周,面对搬山一派损兵折将的现状,花灵质问鹧鸪哨此行究竟值不值得。误中尸毒丧失理智的陈玉楼,竟持刀捅向花灵,花灵最终趟倒在鹧鸪哨怀里。对此,观众看得目瞪口呆,纷纷表示:“我的小师妹居然就这么挂了?”“全剧最喜欢花灵了,这是不给搬山留一条活路吗?”至此,花灵结束了她短暂而灿烂的一生。
  鹧鸪哨想起搬山三人组温馨有爱的过往,一切历历在目,花灵贴心可爱的形象重回眼帘,一段“回忆杀”哭倒一片网友。高能又高虐的剧情,引发无数网友热议,而后续剧情则仍然成谜。
  阿丽亚层次感演技获赞 挥泪暂别未来可期
  阿丽亚饰演的搬山派小师妹花灵自上线以来,就因可爱的外形以及饱满的人物性格备受观众喜爱。一开始出场时,她是奶凶的搬山派小师妹,怼军阀气定神闲有理有据,初遇昆仑不打不相识既呆萌又可爱,和师兄们在一起斗嘴则其乐无穷,让不少网友都被花灵的可爱与纯真俘获。同时,在众人探地宫受伤之际,她变身“小医仙”,日夜奔走为兄弟们治病,可以看到花灵这个角色善良聪慧的一面。而老洋人惨下线时,花灵一段震撼感人的哭戏,则让不少观众都表示被圈粉了:“心疼花灵,也太惨了吧!”
  本周,花灵被捅数刀的剧情,一方面将这个角色推上了高潮节点,一方面也彻底戳中观众泪点。不少喜欢小师妹的网友都留言道:“花灵居然下线了?我暴风哭泣了!”“昆仑下线,老洋人下线,现在连花灵小师妹都不放过吗?”可见,阿丽亚对于花灵这个角色的演绎是由内而外的成功,观众的喜爱就是对其演艺生涯的一次充分的肯定。
  花灵虽然下线,后续剧情仍值得守候,同时,也期待阿丽亚厚积薄发,带来更多优秀的作品。
关键词: 怒晴湘西

日期选择

一周热门

查看更多