首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高伟光张云龙张彬彬刘芮麟模仿猫和老鼠 嘉行四傻闹元宵

高伟光张云龙张彬彬刘芮麟模仿猫和老鼠 嘉行四傻闹元宵

逗你玩 2019-02-19 16:14:20
  2月19日下午,高伟光张云龙张彬彬刘芮麟携手上热搜,原是四人组团闹元宵,模仿猫和老鼠笑翻网友,堪称就是嘉行四傻。看到高伟光张云龙张彬彬刘芮麟毫无偶像包袱,撅着屁股这么搞怪,粉丝也喊话四人干脆组团出道。
  视频中高伟光、张云龙、张彬彬、刘芮麟四人模仿猫和老鼠中的片段,撅着屁股陆续出场,十分搞怪。高伟光还配文道:兄弟们,走起!张云龙、张彬彬、刘芮麟也纷纷转发道:“走!”,惹粉丝爆笑,纷纷留言表示:哥,你们太逗了!
  网友也纷纷围观调侃“这样看起来 帝君好高啊”“屁股撅的不够”“后边那两撅的不到位 重来 哈哈”“ 高伟光真的神了!模仿得特别到位,张彬彬 不合格。”“万万没想到系列,高伟光你深情人设还要不要了啊”。
高伟光张云龙张彬彬刘芮麟
高伟光张云龙张彬彬刘芮麟
嘉行四傻闹元宵

高伟光张云龙张彬彬刘芮麟

日期选择

一周热门

查看更多