首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蔡徐坤经纪合约解除 蔡徐坤胜诉

蔡徐坤经纪合约解除 蔡徐坤胜诉

逗你玩 2019-02-19 16:22:31
  2月19日最新消息,蔡徐坤经纪合约解除,蔡徐坤维权成功了。据悉,蔡徐坤合约案判决已正式生效,从法院下发的二审判决书来看,法院判决蔡徐坤与依海公司的经纪合约解除,同时驳回了依海公司的全部诉讼请求。蔡徐坤胜诉,粉丝们也喜极而泣。
  据蔡徐坤方表示,法院判决蔡徐坤与依海方合约解除,今日法院下发了本案二审文书,判决蔡徐坤与上海依海影视文化传播有限公司之间的经纪合约解除,并驳回了依海公司的全部诉讼请求。目前判决已生效。至此,蔡徐坤与依海公司持续近两年的合约纠纷终于尘埃落定。
  2018年2月,蔡徐坤起诉前东家霸王条款,并于2017年单方面解约。同年3月,案件第一次审理,被告方提出反诉,要求蔡徐坤赔偿五千万违约金。蔡徐坤方提交涉案合同、补充合同,及依海的股东架构等证据,请求法院驳回反诉请求。2019年1月,案件二次开庭审理,依海影视提出要蔡徐坤继续履行合同的请求,蔡徐坤代理律师则当庭表示不同意。
  蔡徐坤经纪合约解除,粉丝们直呼“恭喜蔡徐坤,终于摆脱原公司”“大快人心的好消息,恭喜蔡徐坤”“ 蔡徐坤,你的未来会更好”“终于尘埃落定,恭喜蔡徐坤维权成功,法律是公正的!”
蔡徐坤经纪合约解除
蔡徐坤经纪合约解除

蔡徐坤
蔡徐坤经纪合约解除

蔡徐坤

日期选择

一周热门

查看更多