首页 > 今日头条 > 娱乐 > 于正要求演员参加剧本围读 死丫头真的刚

于正要求演员参加剧本围读 死丫头真的刚

逗你玩 2019-02-19 16:30:23
  2月19日下午,于正发文要求演员参加剧本围读引发热议,于正文中表示不尊重表演的就直接等着被淘汰。网友们纷纷猜测,于正指的是谁,莫不是哪个演员又耍大牌了。不过,于正在文末也强调自己没有特别指谁,就是声明一下。
  于正微博原文:以后但凡参加我的电视剧拍摄的主要演员,必须无条件参加剧本围读,假如没有时间,或诸多借口,可以拒绝出演。在娱乐圈寒冬的今天,还不尊重表演,尊重你们的饭碗,那么你们就直接等着被淘汰吧! (PS:这篇文章没有特别指谁,就是声明一下,微信朋友圈人太少,这里公开表一下态,马上我这里要开始围读了,相信看了我的表态就没有人不来了!)
  于正要求演员参加剧本围读,粉丝们纷纷评论“韩剧主演们不管多大牌,都要参加的”“围读剧本这是基本吧”“死丫头你是真的刚”“终于国内拍剧也开始开剧本研讨会了吗,真的是非常必要,这次支持于正”。
于正要求演员参加剧本围读
于正要求演员参加剧本围读

于正

于正

日期选择

一周热门

查看更多