首页 > 今日头条 > 娱乐 > 傅园慧吐槽我家那闺女乱剪辑 傅园慧家庭聚会闹尴尬

傅园慧吐槽我家那闺女乱剪辑 傅园慧家庭聚会闹尴尬

逗你玩 2019-02-19 16:39:23
  2月18日晚,傅园慧转发湖南卫视《我家那闺女》的微博,吐槽节目神剪辑,不过傅园慧目前已经删除了该微博。据悉,节目中,傅园慧因为多等了2个小时,在家庭聚会上情绪失控发飙,不少网友吐槽她是巨婴。没想到,这竟然是剪辑的锅。
  据悉,最新一期的《我家那闺女》播出后,傅园慧“尴尬的家庭聚会”片段引发热议,昨晚,傅园慧转发《我家那闺女》该片段微博,吐槽节目组剪辑“剪辑的真好啊,变成我大发雷霆逼我的兄弟姐妹陪我吃饭拍节目了”,随后,该微博被删除。
  傅园慧在去年短池游泳世锦赛后迎来了一段难得的休整期,趁着元旦假期,傅爸爸想搞个聚会。傅园慧常年忙着训练比赛,与家人聚少离多,很多亲戚她甚至都不认识。
  当天约定的聚餐时间是上午10点,傅园慧一家三口以及傅园慧奶奶准时到场。由于傅园慧前一晚没睡好又没吃早餐,她又困又饿,盼着聚会尽早开始。
  随着时间一分钟一分钟地过去,傅园慧心里越来越焦躁。直到11点40,才有其他的亲友赶来。可是12点40,亲友们还没到齐。可能是看到奶奶等太久了,傅园慧忍无可忍,彻底爆发,她站起来大吼了一声:“你们好了没有?”
傅园慧吐槽我家那闺女乱剪辑
傅园慧发文
傅园慧吐槽我家那闺女乱剪辑

傅园慧

日期选择

一周热门

查看更多