首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蔡徐坤工作室疑回应合约案胜诉 拨得云开见月明

蔡徐坤工作室疑回应合约案胜诉 拨得云开见月明

逗你玩 2019-02-19 16:52:05
  2月19日,蔡徐坤合约解除高居热搜不下,蔡徐坤的工作室也发文疑似回应胜诉。今日正值元宵佳节,蔡徐坤工作室一句“拨得云开见月明”让人联想到蔡徐坤的合约案,如今蔡徐坤的合约已经解除,相信他的未来一定会发展得更好。
  蔡徐坤工作室微博原文:今晚,是新年中,第一个月圆之夜。愿你在皓月高悬的日子里,没有意外地快乐着,团圆着,聆听着,感动着。拨得云开见月明。今晚,想和你交换月亮,也想与你交换愿望。IKUN们,元宵节快乐!
  2017年2月,蔡徐坤向静安区人民法院首次提起诉讼。2017年4月第一次开庭,期间依海公司曾向艺人主张巨额赔偿,后又改为要求继续履行合约。2018年10月一审做出判决,此后依海方提起上诉,2019年1月二审开庭庭审,2019年2月19日二审法院送达裁定,一审判决生效。
蔡徐坤工作室疑回应合约案胜诉
蔡徐坤工作室疑回应
蔡徐坤工作室疑回应合约案胜诉
蔡徐坤
蔡徐坤工作室疑回应合约案胜诉

蔡徐坤

日期选择

一周热门

查看更多