首页 > 今日头条 > 娱乐 > 冯德伦元宵节晒床照 怀抱舒淇爱猫秀恩爱

冯德伦元宵节晒床照 怀抱舒淇爱猫秀恩爱

逗你玩 2019-02-19 17:07:01
  冯德伦居然也秀恩爱了!2月19日下午,冯德伦在微博上分享一张与猫咪的合影,她还配文称“欢喜闹元宵”。眼尖的网友发现冯德伦抱的猫咪正是舒淇的爱猫,这另类秀恩爱也是高甜啊。加上,这是冯德伦罕见的自拍,迷妹们自然激动不已。
  照片中冯德伦躺在床上和舒淇爱猫相拥合影,大大的双眼皮,帅气依旧。
  粉丝纷纷留言:“猫猫元宵节快乐!”、“还是那么帅。”、“难得自拍啊。”、“暗戳戳发糖?”
  据悉,2014年3月舒淇在网上宣布和冯德伦的恋情;2016年9月3日,冯德伦和舒淇宣布结婚。冯德伦和舒淇一直爱得很低调,很多粉丝们都盼着两人合体发糖,还有粉丝催着两人赶紧生娃。
冯德伦元宵节晒床照
冯德伦元宵节晒床照
冯德伦元宵节晒床照
冯德伦舒淇
冯德伦元宵节晒床照

冯德伦舒淇

日期选择

一周热门

查看更多