首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩著名制作人离开YG旗下公司 曾因吸毒被警方立案

韩著名制作人离开YG旗下公司 曾因吸毒被警方立案

逗你玩 2019-02-19 17:11:52
  2月19日最新消息,韩国著名制作人KUSH已于近日离开YG自组公司,据悉他将成立自己的公司,目前新公司制作人团队已经组建完毕。值得一提的是,KUSH曾有吸毒黑历史,他在2017年因涉嫌购买并吸食可卡因而被警方立案,该案日前开审。
  据知情人士透露,KUSH近日离开YG娱乐公司旗下的THE BLACK LABEL公司,正在筹备自己的独立公司。目前KUSH已经完成新公司制作人团队的组建,并且正在为偶像组合制作新曲。
  KUSH2003年作为歌手出道,2007年转型为作曲家以及制作人后曾制作2NE1的《i dont care》,Zion.T的《杨花大桥》等歌曲。2017年他因涉嫌购买并吸食可卡因而被警方立案,此案在本月18日进行了第一次庭审。
韩国著名制作人KUSH

韩国著名制作人KUSH
关键词: 韩国明星 吸毒

日期选择

一周热门

查看更多