首页 > 今日头条 > 娱乐 > 罗志祥被店员看不起 罗志祥曾谈创立潮牌原因

罗志祥被店员看不起 罗志祥曾谈创立潮牌原因

逗你玩 2019-02-19 17:17:42
  2月19日,罗志祥退出合作12年的潮牌引发热议,该品牌是他在2006年与友人张子文等人创立的,罗志祥的粉丝爆料小猪是被友人踢出局的,非常扎心。值得一提的是,罗志祥曾在节目中爆料自己创立潮牌是因为被店员看不起。
  罗志祥曾在节目上透露,当初会创立潮牌的原因是有被骗过,另一个就是被瞧不起,过去曾有一间合作的潮牌店在西门町,某天他到店里要借录影用的衣服,却被店员拒绝:“我们老板说之后不能再给你衣服。”他不解问:“为什么?”店员竟然回说:“我们的衣服不适合谐星穿。”
  听到这句话,罗志祥当场错愕,难过地边落泪边走回停车场牵车,“谐星难道就不是人吗?”就从那一刻起,他就萌生了自创潮牌的想法,之后还开在那间潮牌店隔壁,却也让不少网友敬佩他的毅力和努力。
  罗志祥退出的消息震撼业界,少了这块活招牌,势必对销售跟曝光引起不少影响,更有网友挖出他日前在个人社交网站限时动态写下“做人不要得寸进尺”,似乎已在为分手预告,连他身边工作人员也写下“恶人总有一天会有报应的!”
  加上罗志祥把原本个人社交网站帐号“showlostage”改成“showlo”,断的干干净净,而他也被发现,自去年底就没再穿自家潮牌衣服打免费广告,都被解读双方“分手”内幕不单纯。而潮牌也发出声明感谢罗志祥的付出,但目前正在面临转型,小猪的阶段性任务已经完成,虽然未来将秉持品牌精神持续经营,但已经让不少小猪的歌迷扬言脱粉不再支持。
罗志祥曾谈创立潮牌原因
罗志祥爆料
罗志祥曾谈创立潮牌原因

罗志祥

日期选择

一周热门

查看更多