首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胜利夜店员工涉毒被捕 胜利或被传召调查

胜利夜店员工涉毒被捕 胜利或被传召调查

逗你玩 2019-02-19 17:22:33
  2月19日最新消息,胜利夜店的员工吸毒、贩毒被拘留,警方在涉案员工的家中发现了多种毒品。值得一提的是,胜利即将入伍,很多韩国网友质疑他不负责任,警方则表示如果有需要,会传召胜利进行调查。
  韩国新闻节目今日报道指,Burning Sun与毒品有关的嫌疑,已经逐渐浮上水面,涉嫌吸毒而被拘留的夜店职员家中,被发现有摇头丸、一氧化二氮及氯胺酮等几种毒品,而涉贩毒的中国籍女职员,家中亦被发现有不明的白色粉末,已经委托国立科学搜查研究员进行检验。对于会否传召胜利进行调查,警方表示如果有需要,便会传召他调查。
  而胜利即将入伍,最近陆续辞去公司职位,继辞去夜店理事及拉面店理事一职后,今日就被曝已于本月13日辞去Yuri Holdings集团代表一职。
胜利夜店员工涉毒被捕
胜利
胜利夜店员工涉毒被捕

胜利

日期选择

一周热门

查看更多