首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙坚自曝“示爱”袁姗姗 没想到换来一句“你滚”

孙坚自曝“示爱”袁姗姗 没想到换来一句“你滚”

逗你玩 2019-02-19 17:47:51
  孙坚和袁姗姗般配吗?2月19日,孙坚在微博上分享一张与袁姗姗的合影,孙坚还自曝试图跟袁姗姗从友情转化称爱情,但是袁姗姗的回应确实“你滚”。孙坚搞怪的语气也逗乐网友,看得出孙坚和袁姗姗的感情真是好,如果两人真的成为恋人应该也会很不错。
  照片中,孙坚与袁姗姗身穿厚厚的羽绒服,站在夜色里仰望天空,袁姗姗紧戴着羽绒服的帽子,笑得十分灿烂。孙坚还配文笑称:我对姗姗说,别人说我们很般配哎,是不是我们自己都不了解我们的友情,姗姗说你滚,我说好的。两人友情深厚,十分有爱。
  粉丝纷纷留言“羡慕这样的友谊惹呢”“2019  友情变爱情失败”“邹凯你是不是忘了你刚结婚了”“哈哈哈我就喜欢你俩现在这种状态,进一步远一步都没有现在喜欢”“想在一起就在一起吧,别再含沙射影的了。”
孙坚自曝“示爱”袁姗姗

孙坚与袁姗姗
关键词: 孙坚 袁姗姗

日期选择

一周热门

查看更多