首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩剧疑出现酒驾镜头被炮轰 电视台道歉承认工作疏忽

韩剧疑出现酒驾镜头被炮轰 电视台道歉承认工作疏忽

逗你玩 2019-02-19 17:56:59
  近日,韩剧《我唯一的拥护者》播出的剧情疑似出现酒驾的镜头,网友纷纷吐槽电视台。对此,KBS方面道歉,电台称自己因工作疏忽引发争议很抱歉,以后会加倍注意。小编想说,韩国网友看剧好认真,不过这种有争议的镜头的确不好。
  本月17日的《我唯一的拥护者》出现了剧中角色参加酒席后驾车的场景,虽然没有直接出现该角色喝酒后就去驾车的场景,但观众们还是指责这样的镜头安排足够让人以为角色是酒后驾车。
  KBS电视台今天回应此事,表示他们对相关镜头会让人联想到酒驾有同感,同时也很抱歉因工作疏忽引发争议,今后他们会加倍注意,用更好的作品来回报广大观众。
  《我唯一的拥护者》总长106集,将于下个月17日迎来结局。
我唯一的拥护者

疑酒驾镜头

日期选择

一周热门

查看更多