首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王诗龄手链两条价值5万元 李湘又被吐槽炫富

王诗龄手链两条价值5万元 李湘又被吐槽炫富

逗你玩 2019-02-20 16:14:04
  2月20日,王诗龄手链高居热搜不下,原是李湘近日晒出一张全家福,眼尖的网友却发现王诗龄的两条手链价值5万人民币,很是奢侈。照片一出,有酸李湘炫富的网友,也有网友觉得李湘有钱,给女儿买贵重物品也是很正常的。
  李湘晒出一家三口的合照,但网友的焦点却在王诗龄手上的细小手链,看似设计简单又非金或钻石,但手链一条价值26000,她手上的两条手链一共要5万元人民币。
  李湘一直被指炫富,她曾因为避免被骂炫富,将可能引起争议的贵重物件打马赛克,比如有次她晒出女儿吃蛋糕的照片,就用一个小图案,把女儿的手腕佩戴的名贵手表遮住。
  之前李湘节目组就曝光过自己一家一个月开支是60多万,在吃上就花费7万元,穿衣方面则是10万。确实,这不是普通百姓能想象的,但是人家这么多钱,不这么花怎么花的完啊。
  王诗龄手链奢华被刷上热搜,有网友感慨明星就是有钱,也有网友觉得父母都是想要给孩子最好的,李湘有经济实力,没什么好酸的。
王诗龄手链两条价值5万元
李湘一家
王诗龄手链两条价值5万元
王诗龄
王诗龄手链两条价值5万元

李湘王诗龄王岳伦

日期选择

一周热门

查看更多