首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张朝阳回应忘年恋 和王双讨论奈何boss第二季人设

张朝阳回应忘年恋 和王双讨论奈何boss第二季人设

逗你玩 2019-02-20 17:03:50
  2月20日下午,张朝阳回应网传的“忘年恋”,他称是和女演员在讨论新剧人设,吃完饭后两人去车库各自回家了。此前,有记者曝光张朝阳深夜携小女友吃饭回住所,没想到这个女的就是奈何boss的女主角王双。
  20日,有媒体爆料称54岁的搜狐CEO张朝阳疑似开展“忘年恋”,现已与小女友在公寓中同居。爆料者称张朝阳携女友出现在北京东三环某高档酒店用餐,二人还在用餐后一齐回到公寓并彻夜未出。在曝出的照片中,张朝阳与神秘女子均头戴白色棒球帽,该女子容貌俏丽,看上去十分年轻。
  张朝阳发文回应:看到报道了,难道不是我和王双在讨论奈何boss第二季的人设吗?然后呢?去车库上车各回各家好吧。
张朝阳回应忘年恋
张朝阳回应忘年恋
张朝阳回应忘年恋
张朝阳约会
张朝阳回应忘年恋

张朝阳被指和小女友约会

日期选择

一周热门

查看更多