首页 > 今日头条 > 娱乐 > 迪丽热巴5年前曾给英语老师传私信 老师竟在2年后才发现

迪丽热巴5年前曾给英语老师传私信 老师竟在2年后才发现

逗你玩 2019-02-20 17:24:34
  迪丽热巴竟然曾经私信给英语老师想要学英语,扎心的是还没有被回复。据悉,英语老师艾力自曝5年前曾收到迪丽热巴想要学英语的私信,只不过他是在2年后才发现的,后来无论自己怎么传私信都得不到迪丽热巴的回复了,十分逗趣。
  在某英文节目中,英语老师艾力提到曾收过迪丽热巴的私讯,当时对方虽然已经出道了,但还没有现在这么红,迪丽热巴传讯表达了想要学英文的想法,并期待他的回覆,不过因为私讯太多,当下艾力无法逐一检查,结果就此错过,直到2年后(寄私讯后2年)才发现,瞬间陷入懊悔之中,事后不论他怎么传讯给热巴,都再也得不到回应。
  错过和女神接近的机会,艾力的懊恼心情全写在脸上,不过他不忘向迪丽热巴喊话:“如果妳还想学习英语的话,告诉我吧!”网友也替他扼腕:“因为私信太多,错过了一个爱学习的好学生,真的是个悲伤的故事!”
  事实上艾力之前也曾在节目《奇葩说》上提过此事,当时被其他嘉宾爆料,在艾力发现迪丽热巴写过私信给自己后,就经常写信给对方,传了整整一年,他坚信自己这么做一定能感天动地,“只要功夫深,铁杵磨成针。”结果被吐槽:“你磨成渣,迪丽热巴都懒得回你一个滚吧!”

英语老师爆料

​英语老师爆料

​英语老师爆料

​英语老师爆料

迪丽热巴

日期选择

一周热门

查看更多