首页 > 今日头条 > 娱乐 > lady gaga取消婚约原因曝光 gaga与未婚夫分手早有预兆

lady gaga取消婚约原因曝光 gaga与未婚夫分手早有预兆

逗你玩 2019-02-20 17:30:21
  lady gaga取消婚约令网友十分意外,有爆料称是lady gaga的未婚夫劈腿辣妹。不过,知情人却称两人没有发生什么戏剧性风波,浓情蜜情难免变淡。值得一提的是,Lady Gaga曾说感情事业两难全。
  2月19日星期二,Gaga的发言人向媒体证实了粉丝们的猜测,她与49岁的人克里斯蒂安·卡林诺(Christian Carino)取消了婚约,但没有透露更多细节。不久前的格莱美奖上,Gaga演出时没有戴价值40万美元的订婚戒指,惹得满城风雨,众说纷纭。
  知情人告诉《人物》杂志,这段感情“只是无以维继下去”,“浓情蜜情难免变淡”,他们之间“并没有发生什么戏剧风波”。
  2月10月的格莱美颁奖礼上,Gaga的《Shallow》赢得一项格莱美奖,她的获奖感言没有提到卡林诺的名字,为恋情告吹的传闻火上浇油。上个月的演员公会奖和金球奖红毯上,虽然克里斯蒂安一直陪在Gaga身边,恩爱如常,眼尖的粉丝还是发现她没有戴戒指。
  2017年2月,几个月前刚刚结束与《芝加哥烈焰》(Chicago Fire)男星泰勒·金尼(Taylor Kinney)五年感情的Lady Gaga开始与卡林诺拍拖。去年10月她改口称他为未婚夫,证实订婚消息。从2008年到2010年,Lady Gaga与创意总监威廉姆斯约会,2010年她与前男友卡尔短暂重逢,在2011年与Kinney分手。两人在2015年情人节订婚,但在2016年7月分手。
  “我在超级碗上表演的那一天很兴奋,但我不禁意识到,当我卖出1000万张唱片时,我失去了马特·威廉姆斯。我卖了3千万,我失去了卡尔。”Gaga在她2017年的Netflix纪录片《Gaga:五英尺二英寸》中透露,“这就像人员流动。”
lady gaga取消婚约

lady gaga取消婚约

日期选择

一周热门

查看更多