首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王源晒元宵迟到自拍 手画绿色汤圆超搞笑

王源晒元宵迟到自拍 手画绿色汤圆超搞笑

逗你玩 2019-02-20 17:36:02
  “失踪”人口王源终于发自拍了,2月20日下午,王源在微博上分享三张自拍,他还配文称“十五的汤圆十六甜”。有趣的是,王源还在照片中手绘绿色汤圆送给粉丝甜甜甜,这波操作也是撩妹满分了。
  照片中王源身穿迷彩外套,眉目清秀,十分帅气,举起一只手来,还搞怪地在手上画了个绿色的大汤圆,写上“甜”字。王源配文笑称:十五的汤圆十六甜。很是有趣。
  粉丝纷纷留言:“啊啊啊啊啊王源我好想你!!!多发微博好不好”、“好久不见啊啊啊啊”、“元宵节快乐!!!”
  据悉,王源已经被伯克利音乐学院录取,他即将要出国留学。王源曾说,出去学习我可能会后悔四年,但不出去学习我可能会后悔一辈子,今年考不上我就明年再考,再考不上,就再考。可见,王源是很坚定要走音乐这条路了。

王源

王源

王源
关键词: 王源 王源自拍

日期选择

一周热门

查看更多