首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周扬青发文安慰罗志祥 暖心女友获赞

周扬青发文安慰罗志祥 暖心女友获赞

逗你玩 2019-02-20 17:41:34
  2月19日,周扬青在个人社交网站上发文安慰罗志祥,她称最后所有的事情都在往好的方向发展。据悉,近日罗志祥宣布退出合作12年的品牌,粉丝们却爆料他是被朋友踢出局,一时间很多人都替罗志祥感到不值。周扬青发文鼓励罗志祥,也是很暖心了。
  罗志祥在18日宣布退出某品牌后,当晚在Instagram坦承失眠,显见心情受到影响,但仍乐观地自我打气,并换了新的发型,PO照微笑面对粉丝:“剪了头发,再来过!”不只得到粉丝热情声援,周扬青也大方称赞:“天啦这素随家的小可爱?”闪度破表。
  虽然周扬青这两天绝口不提该品牌,仍借由Instagram留言的方式,公开为罗志祥打气,19日晚间更发文:“你看~最后所有的事情不是都在往好的方向发展?”虽未点名,却令不少粉丝感动“小猪有你真好”、“你是全世界最会安慰人的了”、“感谢有周周陪在猪猪身边”。
  事实上,罗志祥虽然离开该品牌,但并未因此消沉,除了预告之后将创立新品牌,也准备在3月带着新专辑回归舞台,借此安慰粉丝。
周扬青发文安慰罗志祥
周扬青发文
周扬青发文安慰罗志祥

罗志祥

日期选择

一周热门

查看更多