首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧》第七季录制 宋雨琦baby跳舞

《奔跑吧》第七季录制 宋雨琦baby跳舞

逗你玩 2019-02-21 11:29:31
  奔跑吧兄弟第七季已于2月20日开始录制,从曝光的路透来看,嘉宾们都很惊艳,新成员宋雨琦还和baby跳舞,两大女神互动有爱。值得一提的是,本季跑男大换血,老成员只有李晨、郑恺、angelababy,全新的跑男仍旧会是国民综艺吗?让我们拭目以待。
奔跑吧第七季
李晨
奔跑吧第七季
郑恺
  《奔跑吧》第七季录制
  20日,最新一季的《奔跑吧》节目开始录制,新成员朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦与李晨、angelababy、郑恺齐聚,现场的气氛超欢乐。
  新兄弟团迎来首次同框便引发全网期待和热议,“跑男录制”“宋雨琦baby跳舞”“王彦霖朱亚文宝藏男孩”等关键词纷纷登上微博热搜榜单前五,霸屏整晚热度不减。
  对于全新的5男2女阵容,网友们充满了惊喜和期待,纷纷表示:“我和跑男锁了,期待新一季的播出,就等你了”。
  宋雨琦baby跳舞
  据悉,跑男录制现场宋雨琦和baby同框跳舞,画面有点美。从动图来看,这气氛相当欢乐,两位仙女玩的非常开心呀!
  作为成员中的两大美女,Angelababy和宋雨琦的绿毯造型惊艳十足,生图颜值超能打,简直就是仙女姐妹。Angelababy一身飘逸长裙外搭短款外套,一个回眸就撩动人心,宋雨琦一身黑裙可盐可甜、可呆萌可性感,看完照片不禁期待两个人在接下来的节目中的互动。
宋雨琦baby跳舞
宋雨琦baby跳舞
宋雨琦baby跳舞

宋雨琦baby跳舞

日期选择

一周热门

查看更多