首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张雨绮被粉丝喊话游泳健身 张雨绮小腹凸起遭嫌弃

张雨绮被粉丝喊话游泳健身 张雨绮小腹凸起遭嫌弃

逗你玩 2019-02-21 12:46:03
  2月21日,张雨绮分享一段小视频回应被指身材发福,她写道“好的 游泳健身在了解了。”据悉,近日,张雨绮拍写真小腹凸起引发热议,更有网友怀疑张雨绮怀孕了,这一次张雨绮在路上被粉丝公开喊话游泳健身,她本人也因此发微博,也是很接地气。
  视频中,有粉丝冲张雨绮大呼:“游泳健身了解一下!”引得身边众人爆笑。据悉,近日网曝张雨绮拍广告路透图,她小腹凸起被指有孕,随即引起热议。
  粉丝纷纷评论:“哈哈哈被翻牌了,这哥们要美死。”、“张雨绮os:老娘身材那么好,哪里看得出来要游泳健身。”、“你的手势明明是拒绝。”
  另外,张雨绮和绯闻男友张钱豪同游也曾被拍到,没想到爆料称当天袁巴元也在场,这三人行实在是令人费解。不过,有一点可以肯定的是,张雨绮和袁巴元是彻底分手了。

张雨绮被粉丝喊话

张雨绮小腹凸起

张雨绮

张雨绮

日期选择

一周热门

查看更多