首页 > 今日头条 > 娱乐 > 袁咏仪喜欢易烊千玺 张智霖要认千玺当干儿子

袁咏仪喜欢易烊千玺 张智霖要认千玺当干儿子

逗你玩 2019-02-21 15:55:34
  袁咏仪喜欢易烊千玺,没想到靓靓也是千玺的粉丝!2月21日,《妻子的浪漫旅行2》曝光新花絮,节目中袁咏仪喊话节目组给她安排一个帅哥,问到想要谁,袁咏仪直言想要易烊千玺。有趣的是,在观察室的张智霖还机智表示要认千玺当干儿子。
  袁咏仪在综艺中被问到对行程有什么期待,袁咏仪直言“安排一个帅哥给我吧”,还开玩笑说“想要易烊千玺”。在观察室的张智霖听此大笑,虽还不认识易烊千玺是谁,但“听过这个名字”,机智回应要认千玺做“干儿子”。
  袁咏仪喜欢易烊千玺被刷上热搜第一,网友们纷纷评论“姐姐,你还记得彼岸的李敏镐嘛”“哈哈哈 确认过眼神是同一个爱豆”“巧了,同一个世界,同样的眼光,哈哈”“哈哈四字弟弟真的很招人喜欢”“李敏镐忘记了吗?”
袁咏仪喜欢易烊千玺
袁咏仪喜欢易烊千玺
袁咏仪喜欢易烊千玺
易烊千玺
袁咏仪喜欢易烊千玺

张智霖

日期选择

一周热门

查看更多