首页 > 今日头条 > 娱乐 > 两男子倒卖张学友演唱会门票诈骗获刑 两名粉丝被骗107万元

两男子倒卖张学友演唱会门票诈骗获刑 两名粉丝被骗107万元

逗你玩 2019-02-21 17:27:03
  2月21日最新消息,两男子倒卖张学友演唱会门票诈骗获刑。据悉,这两名男子认定张学友演唱会门票一票难求心生诈骗,一共诈骗两名受害人共计107万元,如今,这两名男子也被判刑。小编也建议各位粉丝们追星得理智,买票还是通过正当官方渠道吧。
  据上海高级人民法院通报,吴某、刘某两人自2012年其从事票务倒卖生意,而后瞄准“歌神”张学友演唱会“一票难求”,两人以倒卖票务为由头诈骗两名受害人共计107万元。
  日前,上海徐汇区人民法院公开开庭审理此案,被告人吴某被判处有期徒刑十年六个月,剥夺政治权利一年,并处罚金人民币五万元;被告人刘某被判处有期徒刑三年六个月,并处罚金人民币两万元。
两男子倒卖张学友演唱会门票诈骗获刑
两男子倒卖张学友演唱会门票诈骗获刑
两男子倒卖张学友演唱会门票诈骗获刑

张学友

日期选择

一周热门

查看更多