首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小S表态如果受邀就会出席黄子佼婚礼 礼金至少六千三台币

小S表态如果受邀就会出席黄子佼婚礼 礼金至少六千三台币

逗你玩 2019-02-21 17:56:54
  2月21日,辣妈小S在台北出席活动,身穿T恤牛仔裤的她大秀好身材。现场,大S透露一直给女儿洗脑当演员很辛苦,不过如果有导演找女儿演戏,她也不会反对。另外,小S还大方表示如果黄子佼结婚邀请她,她会出席并包红包。
  日前小S旧爱黄子佼的爱犬元气过世,小S感同身受,因为爱狗的她也曾痛失爱犬,“就像失去亲人一样,时间可以冲淡一切,但不要不聊,要持续怀念。”黄子佼曾透露,若元气走了,就会开始考虑婚事,而如果黄子佼结婚有邀请她的话,她一定会出席,笑说:“不过我怕我老公会觉得去干嘛,但碍于报道,我会出去装一下好人!”礼金也肯定超过一万台币(约2200元人民币)以上,绝对不止三千六台币(约800元人民币),笑说:“我是巨星!以我跟他的交情,起码也要六千三(约1400元人民币)吧。”
  小S也透露,暑假会推出新的外景实境秀节目,表示:“是此生不做会很遗憾的节目,除了跟姐姐以外,还会跟其他我人生中很重要的人一起。”预告再度和大S合体。
小S

小S

日期选择

一周热门

查看更多