首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋喆已转到天津某监狱服刑 宋喆近况身形暴瘦

宋喆已转到天津某监狱服刑 宋喆近况身形暴瘦

逗你玩 2019-02-22 12:50:03
  2月22日最新消息,宋喆已经转到天津某监狱服刑,据爆料宋喆近况身形暴瘦精神状态差。有网友调侃,马蓉怎么不救一救宋喆啊,太无情了吧。宋喆因为王宝强马蓉离婚一案变成人人喊打的小三,他也因为职务侵占罪被判6年有期徒刑。
  据悉,2018年10月18日上午,宋喆职务侵占案在北京朝阳法院一审宣判,被告人宋喆因犯职务侵占罪,被判处有期徒刑六年。之后宋喆不上诉,判决生效。
  另外,马蓉也在2月14日退出王宝强的公司,这一出出轨离婚大戏画上句号。2月14日情人节当天,王宝强公司“共青城宝亿嵘投资管理合伙企业(有限合伙)”发生投资人变更,马蓉退出股东行列,变更后股东仅剩王宝强和任晓妍,其中王宝强占股68.75%,任晓妍占股31.25%。执行合伙企业事务的合伙依旧是王宝强一人。根据变更记录,宋喆也曾入股,但在2016年5月13日退出投资,当时由马蓉新增成投资人。
  宋喆近况曝光后,有网友吐槽“他这都是报应,看来他在监狱里挺受人照顾的都瘦了,我就放心了”“一个在里面形同枯槁,一个在外面逍遥快活”“监狱里的人都认出这个宋喆,没让他好过”。
宋喆近况
宋喆职务侵占案宣判
宋喆近况
宋喆马蓉
宋喆近况

马蓉王宝强、马蓉宋喆

日期选择

一周热门

查看更多