首页 > 今日头条 > 娱乐 > 徐璐张铭恩恋情疑曝光 两人因戏生情超亲密

徐璐张铭恩恋情疑曝光 两人因戏生情超亲密

逗你玩 2019-02-22 15:21:34
  2月22日,徐璐张铭恩恋情曝光引热议,昨晚穿的90后争议流量霸王花和鲜肉男友竟是这一对。不少网友吐槽徐璐哪里是流量花啊,女的不熟,男的不认识,也有网友怀疑徐璐张铭恩是为将播出的新剧炒作。不过,徐璐和张铭恩两人都还没有就恋情作出回应。
  当天,张铭恩出现在徐璐家小区附近,随后两人一起驾车去商场扫货,抓拍到的视频中,两人亲密牵手闲逛,一路热聊不断。张铭恩曾参演《老九门》《沙海》等剧,二人合作的新剧《写命师》也将播出。
  据悉,《写命师》是由徐璐、张铭恩、任言恺、吴昕主演的异星奇妙甜爱剧,据媒体报道徐璐张铭恩两人因戏生情,电视剧杀青后就走到了一起,去年张铭恩庆生时也是徐璐陪伴他一起度过的,张铭恩甚至在个人社交平台晒出了很多徐璐的照片,随后避嫌秒删,但是两人恋情已现眉目。在片场接受采访时,张铭恩还亲密的称徐璐为“可爱天使小仙女”,爱意满满。
徐璐张铭恩恋情
徐璐与张铭恩
徐璐张铭恩恋情
徐璐张铭恩
徐璐张铭恩恋情

徐璐张铭恩

日期选择

一周热门

查看更多