首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古力娜扎张翰否认复合 娜扎被拍到进入张翰居住的小区

古力娜扎张翰否认复合 娜扎被拍到进入张翰居住的小区

逗你玩 2019-02-25 11:27:45
  2月25日,网曝古力娜扎疑与张翰复合,爆料称古力娜扎两次现身张翰居住的小区,两人疑似旧情复燃。不过,古力娜扎和张翰双双否认了复合一事,张翰还称复合的爆料就是捕风捉影。据悉,娜扎和张翰是因戏生情,只可惜两人没能走到最后。
  有记者爆料,古力娜扎与助理两次现身张翰所住小区,疑似复合。之后有媒体求证张翰和娜扎工作人员,女方直接否认,“绝对没有。”张翰工作人员也直接辟谣称,“这个爆料就是捕风捉影,谢谢大家的关心。”
  2015年8月,张翰以一张甜蜜吻照在微博公开与娜扎的恋情,曾引发舆论不小关注,而后娜扎以一篇《他真的很好》长微博高调承认恋情。2017年12月25日下午,张翰工作室、娜扎工作室同时发布声明,宣布张翰娜扎已经和平分手。
  张翰和古力娜扎否认复合的消息后,有粉丝称希望看到的是张瀚和郑爽复合,也有张翰粉丝大喊抱走张翰,捆绑的都不约。
古力娜扎张翰否认复合
娜扎被拍进入张翰居住小区
古力娜扎张翰否认复合
张翰娜扎
古力娜扎张翰否认复合

娜扎张翰昔日照

日期选择

一周热门

查看更多