首页 > 今日头条 > 社会 > 因阴雨天持续晒不干内裤 杭州内裤销量翻倍

因阴雨天持续晒不干内裤 杭州内裤销量翻倍

夏兰 2019-02-25 15:17:15
杭州一个月的天气预报
杭州一个月的天气预报
  内裤属于我们每个人的贴身衣物,不管内裤的质量还是平时更换,都直接影响到个人的卫生健康问题,所以提醒一下大家,要勤换内裤,健康你我他!而近日,杭州因阴雨天不断,导致上周洗的内裤还没干!这不杭州的大数据显示,不管是网上还是线下实体店,内裤的销售都翻了倍。一商店店长说,以前卖一周的货现在一两天就卖完了。看皮肤科的病人也增多,省中医院一天可收治近20个湿疹病人。
阴雨天持续,得湿疹的病人增多
  阴雨天持续,得湿疹的病人增多
  不用怕,下完这场雨,接下来是清明时节雨纷纷。清明下完雨,也不用怕,接下来是黄梅时节家家雨。一直下到放暑假。每年的潮湿天气,果然是内裤的克星啊,在这么下去江浙沪买内裤都跟买车一样要加价了。
网友微博晒图
  网友微博晒图
  连续阴雨天气,内裤不能捂干穿,没有太阳紫外线的消毒,病菌较多,所以没内裤就去商场买,导致杭州内裤销量翻倍。重点是你买新的,洗了也没法晾干。
  疾控专家提醒:阴雨天气下,流行性感冒、水痘等呼吸道传染病、胃肠道传染病的患病率较高,市民不能为了保暖而全天门窗紧闭,要注意换气通风。预防肠道传染病要做到勤洗手、不吃剩菜。正在上学的孩子如果发现身体不适要尽快就医,如果确诊要主动与人群隔离。

日期选择

一周热门

查看更多