首页 > 今日头条 > 社会 > 老人劝阻插队被暴打致腰椎骨折 事后女子跪求原谅

老人劝阻插队被暴打致腰椎骨折 事后女子跪求原谅

夏兰 2019-02-25 16:12:05
打人者妻子跪地求饶
  打人者妻子跪地求饶
  插队是一种不文明的行为。最近,一老人劝阻女子插队,遭女子老公暴打致骨折。事后,女子跪在地上双手合十,哭泣着说,都是自己不懂事,只希望老人能够快点好起来,家里孩子还小,全靠丈夫一人支撑,丈夫有心梗,希望老人能原谅她。
事发公交站
  事发公交站
  这件事发生在上海某公交站,2月21日,这个“弱女子”孙女士蛮横插队,遭到了63岁老人夏先生劝阻,女子当即说到这又不是终点站,排什么队?态度十分嚣张。被劝阻后,孙女士打了个电话,随后孙女士老公赶到公交站。
  孙女士指着夏先生说就是他,孙女士老公二话不说,上前对着63岁的夏先生就是一拳。夏先生倒地后,孙女士老公还不罢休,坐在夏先生肩膀上,对他进行殴打。周围的群众赶紧将孙女士老公拉开并报了警。
躺在病床上的夏先生
  躺在病床上的夏先生
医生诊断夏先生腰椎骨折需要手术
  医生诊断夏先生腰椎骨折需要手术
  夏先生被送往医院,而孙女士的老公被带到了派出所。医院诊断,夏先生腰椎骨折,很可能需要手术。
  事后,孙女士被采访,她表示老公并不是她打电话叫来的,只是刚好出门。她会赔偿夏先生的医药费,现在已经在凑钱了。更是当着记者的面,直接跪在地上求原谅。
  对此,该原谅这名女子的所作所为吗?

日期选择

一周热门

查看更多