首页 > 今日头条 > 娱乐 > 钟楚曦方否认打baby 史上最假的瓜还有人信

钟楚曦方否认打baby 史上最假的瓜还有人信

逗你玩 2019-02-25 16:39:55
  2月25日下午,钟楚曦工作室发严正声明,否认钟楚曦打Angelababy。工作室称,钟楚曦勤恳工作,认真拍戏,望广大网友不要被造谣生事者利用。网友调侃,钟楚曦打baby是在开玩笑吗,这个瓜假的都不能再假了。
  钟楚曦工作室声明全文:
  近日,本工作室发现某些别有用心者在各个网络平台中公然发布 “钟楚曦打Angelababy (杨颖)”等言论,该等言论一经发布,即被大量网络用户扩散、转载及评论,旨在混淆视听,误导公众。
  为防止恶意炒作,以正视听,本工作宰现郑重声明如下:
  一、网络上关于钟楚曦女士的上述言论皆力虛假内容,严重背离事实真相,己涉嫌侵犯钟楚曦女士之名誉权。
  二、本工作宰严厉谴责传播该等虚假内容的单位或个人,警告相关主体立即删撤并停止传播一切虚假内容。针对上述虚假内容,本工作宰己委托北京群正律师事务所全权处理。
  作为艺人,钟楚曦女士勤恳工作、认真拍戏,对于各类不实言论, 一直本着“洁者自清” “谣言止于智者”的低调处理方式,但却被不 实报道和谣言所伤害。在此,诚望广大网友切莫因不明真相而被恶意 造谣生事者所利用。
  钟楚曦工作室发声明也有网友吐槽,根本不知道这回事,现在的工作室也是没谁了,动不动就发声明,有自己炒作的嫌疑。
钟楚曦方否认打baby
钟楚曦与baby
钟楚曦方否认打baby
钟楚曦方否认打baby
钟楚曦方否认打baby

钟楚曦方否认打baby

日期选择

一周热门

查看更多