首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张嘉倪回应拒合影被骂 张嘉倪买超米兰

张嘉倪回应拒合影被骂 张嘉倪买超米兰

逗你玩 2019-02-26 14:35:54
  2月26日,张嘉倪回应拒合影被骂高居热搜不下。原是,某网友在米兰偶遇张嘉倪和她的老公,但是没得到合照后,该网友骂张嘉倪蛇精脸,太把自己当回事,还称买超比她好一万倍。没想到的是,张嘉倪却很礼貌地回应该网友。
  近日,有网友在米兰偶遇了张嘉倪,求合影被拒绝后就发微博破口大骂,语气令人费解。随后,张嘉倪本人还去该微博评论,表示“在米兰遇到好多可爱的朋友我们都有合影,并不介意合影,只是身体不舒服还有其他原因”,还感谢网友夸奖自己的老公。网友纷纷大赞张嘉倪脾气太好情商高。
  张嘉倪回应后,很多网友也力挺她“人家没有跟你合影的义务!”“凭什么人家一定要答应和你合影啊?”“这种素质的人还跑去米兰丢人”“这个粉丝是典型的得不到就毁灭型啊 惹不起惹不起”“现在的网友真的把自己看的太重了”。
张嘉倪回应拒合影被骂
网友骂张嘉倪
张嘉倪回应拒合影被骂
张嘉倪回复
张嘉倪回应拒合影被骂

张嘉倪与买超

日期选择

一周热门

查看更多