首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈小春回应与盼喵喵互关 工作室晒Jasper问号表情包

陈小春回应与盼喵喵互关 工作室晒Jasper问号表情包

逗你玩 2019-02-26 15:57:11
  2月26日,盼喵喵陈小春互关被刷上热搜,有网友怀疑陈小春是手滑才关注的盼喵喵。据悉,这个盼喵喵就是那个合照失败,在网络上骂张嘉倪的人。对此,陈小春工作室晒Jasper一脸问号的表情包回应。
  近日,有粉丝发文称自己在米兰要求与张嘉倪合照遭到拒绝,并在微博大骂其“蛇精脸”。随后,张嘉倪回复该网友称自己不介意合影,当时拒绝是因为身体不舒服和其他原因。
  26日,有网友曝出该粉丝与陈小春互关,还点赞了应采儿微博。随后,陈小春工作室官方微博晒出一张Jasper身穿黄色连帽衫一脸疑惑的表情包疑似回应在微博“躺枪”一事。工作室还点赞了一条粉丝澄清与该事无关的微博:“莫名其妙躺枪,这跟咱小春哥没关系……我春哥很可爱,微博关注那么多都不认识的人。”

粉丝澄清

工作室晒表情包

陈小春

日期选择

一周热门

查看更多