首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金桢勋被女友起诉 没付房租失联还要求女方堕胎

金桢勋被女友起诉 没付房租失联还要求女方堕胎

逗你玩 2019-02-26 17:14:27
  韩娱乐圈又出渣男了?2月26日最新消息,韩男演员金桢勋得知女友怀孕后就劝她堕胎,而且没有付房租人就失联了。据悉,金桢勋的女友在近日把他告上了法庭,要求金某制服她租赁的保证金。到目前为止,金桢勋还未有回应。
  据法律界相关人士透露,金桢勋女友A某(30岁)于21日向首尔中央地方法院提起了合约金请求诉讼,并提交了要求金某支付A某租赁保证金的诉状。A某在诉状中主张,怀孕后金桢勋为了自己的形象,鼓动自己终止妊娠。
  另外诉状中还写到,在争执持续期间,A某所住的房屋合同到期,要进入其父母的房子居住,于是金某说要为自己找房子,两人就在一起找房子。A某称,金桢勋只支付了100万韩元(人民币6000元)的定金后就断了联系。对此金桢勋的经纪公司方面表示“正在掌握事实关系”。
金桢勋

金桢勋

日期选择

一周热门

查看更多