首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭富城是创2班主任 《创造营2019》导师官宣

郭富城是创2班主任 《创造营2019》导师官宣

逗你玩 2019-02-27 11:24:43
  郭富城是创2班主任,你们期待吗?2月26日日晚,《创造营2019》官微晒出郭富城的背影照,还配文称“舞台即人生,他以三十年的努力和自律,不断创造流行。他是书写时代的舞台王者,他是创造营2019班主任。”郭富城的粉丝们纷纷在评论区认领偶像。
  此前,有网友晒出苏有朋幕后工作照,并透露他将在青岛参与《创造营》录制。随后有媒体求证节目组,对方表示该消息属实,苏有朋确将担任《创造营》导师。
  据悉,《创造营2019》的前期准备工作早就开始,这档团战类综艺将在青岛开始录制,而按照此前节目组透露的消息来看,参加选秀的练习生们还将接受一段时间的军训,所以《创造营2019》肯定会各种燃。
郭富城是创2班主任
郭富城
郭富城是创2班主任
郭富城
郭富城是创2班主任

郭富城

日期选择

一周热门

查看更多