首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张天爱帮摔倒粉丝止血 张天爱送粉丝就医

张天爱帮摔倒粉丝止血 张天爱送粉丝就医

逗你玩 2019-02-27 14:27:20
  2月27日,张天爱帮摔倒粉丝止血高居热搜不下,据悉昨天张天爱的一位站姐在接机时不慎摔伤,张天爱看到后赶紧帮忙止血,还亲自送粉丝去医院,看到粉丝流血,张天爱也心疼落泪。小编想说,这样的爱豆真是太暖了。
  2月26日张天爱身穿黑色毛呢大衣,蓝色的牛仔裤一身春装的打扮就现身了。同时头上戴着一顶黑色的鸭舌帽,以及眼镜,当时的北京天气还是比较寒冷的,但张天爱提前就进入了春天的打扮了。走在机场的张天爱一路上星光环绕,不少的粉丝在一旁跟随拍照,也有很多的媒体对她此次现身进行采访。
  可就在张天爱走路的过程中,一名女粉丝可能是因为着急的想要拍上自己爱豆的一张正脸照。结果不慎绊住脚摔倒了,当场给张天爱吓了一跳。张天爱丝毫没有犹豫的冲破助理的保护和人群,直接上前将这名受伤的粉丝扶了起来,一边扶起还一边询问粉丝的状况。张天爱不仅全程陪伴着自己的粉丝,张天爱也是一路上自己哭的泣不成声,但她显然并不是因为见到这种场面被吓哭的,而是看到自己的粉丝受伤流血担心哭的。
  据悉,当天张天爱联系司机护送受伤粉丝去医院,一直陪着换了两家医院,做了各种检查和治疗,最后又因为担心住得远的几个粉丝的安全问题,还坚持把她们送回家后自己才离开。

张天爱帮粉丝止血

张天爱帮粉丝止血

张天爱陪粉丝看医生

日期选择

一周热门

查看更多