首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙俪rain昔日跳舞视频被扒 网友直呼第一次看见这么酷的孙俪

孙俪rain昔日跳舞视频被扒 网友直呼第一次看见这么酷的孙俪

逗你玩 2019-02-27 16:02:36
  近日,一段“娘娘”孙俪和Rain一起跳舞的视频在网络上引发热议,据悉,这是两人在2006年拍的MV。视频中,孙俪和Rain热舞,两人舞蹈动作酷炫,现在看来有种突破次元壁的感觉。值得一提的是,孙俪是真的有舞蹈功底的喔。
  据悉,这支MV《手记》是韩国歌手Rain演唱的首支中文单曲,在2006年发布。孙俪也曾是学习舞蹈出身,11岁的时候,由于舞蹈出众,她曾随上海东方小伙伴艺术团出访过英国、美国、日本等国家,后在电视剧《情深深雨蒙蒙》中饰演过跳舞的配角。
  孙俪rain合拍的MV曝光后,网友们也纷纷评论“以前反复看这个mv 暴露年纪了”“哇娘娘真的好厉害,拍得了电视剧上的了春晚唱的了歌,跳舞也那么酷”“第一次见这么酷的孙俪”“姐姐一直很酷,可甜可酷演技好,喜欢”。
孙俪rain
孙俪rain
孙俪rain
孙俪rain
孙俪

孙俪

日期选择

一周热门

查看更多