首页 > 今日头条 > 娱乐 > 疑似何洁三胎 刁磊朋友圈猛料太多

疑似何洁三胎 刁磊朋友圈猛料太多

逗你玩 2019-02-27 16:58:25
  何洁生三胎了?2月27日,何洁的绯闻男友刁磊的朋友圈曝光,里面除了有他和何洁的亲密照,还有小宝宝的照片。爆料称,何洁生下三胎女儿Cora,这也是她和刁磊的爱情结晶。值得一提的是,此前何洁的好友苏醒也曾提过何洁断奶。
  网传疑似何洁男友刁磊朋友圈,自1月26日起陆续发出很多与婴儿及何洁的合照。2月14日情人节,他还晒出何洁抱着婴儿的照片,及自己与何洁的合照。网友推测两人为三胎女宝宝取名叫Cora。有媒体向何洁方求证,目前对方暂无回应。
  据悉,1月8日,苏醒微博曾晒出与何洁的聊天记录后删除,其中何洁的一句“我断奶后第一个跟你喝”引起网友猜测何洁已经生下三胎。随后何洁否认该传闻,并笑称:“没断奶的那个人是苏醒。”
  何洁疑似三胎,网友们也纷纷评论“再也不信明星了,我现在比较心疼郝子铭,我更愿意相信他说的是真的了,现在想起来,他真的好可怜!”“现在是单身了,怎么过是人家的选择”“上节目说自己再也不相信爱情了不会结婚,然后否认恋情……后来改成否认出轨,现在孩子都有了”。

疑刁磊朋友圈

疑刁磊朋友圈


疑似何洁三胎

苏醒聊天记录

日期选择

一周热门

查看更多