首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《创造营2019》再官宣导师 黄立行担任创2班主任

《创造营2019》再官宣导师 黄立行担任创2班主任

逗你玩 2019-02-28 10:44:18
  创2又一个瓜成真了,黄立行担任导师官宣了!2月28日,《创造营2019》官微晒出黄立行的细节照,还配文称“从不随波逐流,始终勇敢坚持真我;从不怕被遗忘,实力加持洒脱态度。他是特立独行的音乐人,他是创造营2019班主任。”小编只想说,这次真的是会音浪太强了。
  黄立行,1974年9月21日出生于美国,中国台湾男演员、歌手,此次将担任《创造营2019》班主任。此前创2已经曝光的导师嘉宾有苏有朋、郭富城、胡彦斌,阵容十分令人期待。
  网友们纷纷评论“一个一个瓜都成真了”“之前爆料的瓜 已官宣一半了”“音浪太强不晃会被撞到地上”“低调的你终于现身了”“黄立行班主任来了”“迪丽热巴直播的时候还尬起过黄立行的歌:音浪太强,不晃,会被撞到地上”。
创造营2019
黄立行担任创2班主任
创造营2019
黄立行
创造营2019

黄立行担任创2班主任

日期选择

一周热门

查看更多