首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《妻子的浪漫旅行2》章子怡自曝想生二胎 汪峰回应会积极配合

《妻子的浪漫旅行2》章子怡自曝想生二胎 汪峰回应会积极配合

逗你玩 2019-02-28 14:57:49
  章子怡也期待补办婚礼,她还想生二胎!2月28日,《妻子的浪漫旅行》播出最新一期,节目中看到张嘉倪喊话买超要办婚礼,章子怡也喊话汪峰。值得一提的是,章子怡还自曝想生二胎,汪峰也甜蜜回应称会积极配合。
  节目中,章子怡听到张嘉倪喊话老公要办婚礼后,十分期待地说“相信我老公也听到了”。她还自曝想生二胎,“到时候可以一手抱一个”,满脸幸福。
  对于老婆喊话想要二胎,观察室里的汪峰隔空回应“会积极配合”,二人互动超甜蜜。
  据悉,汪峰在2015年2月7日,章子怡的生日派对上,求婚成功。2015年5月10日,章子怡与汪峰注册结婚;2015年12月27日,章子怡在美国产下一女。
章子怡自曝想生二胎
章子怡想补办婚礼
章子怡自曝想生二胎

章子怡自曝想生二胎

日期选择

一周热门

查看更多