首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何洁否认出轨 何洁手撕黄毅清

何洁否认出轨 何洁手撕黄毅清

逗你玩 2019-02-28 15:24:49
  2月28日,疑似刁磊前妻朋友圈被刷上热搜,黄毅清还大骂何洁和刁磊是狗男女。下午,何洁发长文否认自己出轨,她称不是她的锅坚决不背,还称黄毅清是编故事。不过,何洁也表示不会耗时耗力去告黄毅清。
  何洁微博原文:
  好的坏的评论我都看到了,官宣之前就知道将面临怎样的风浪,我扛得住。但隐忍不是默认,不是我的锅我坚决不背!有人说:得了狂犬病的狗咬你,你也回咬一口吗?不!但疯狗不打不行。黄毅清你花两分钟编一个故事,当事人需要花几年或者更长的时间去澄清甚至被定罪!全民都在争当法官,可是事情真相外界又了解多少?我咨询了律师,网上乱喷随便拿张来源不明的截图,法律上告你难,这也纵容了你,苦了连续几个当事人。与其搭一笔钱去耗时耗力告你,还是给我孩子用吧。再次重申:明人不做暗事,没做过的事不要往我身上安!做好自己的工作,过好自己的生活,才是对自己,对生活最大的尊重!
  尽管何洁否认出轨,但是她的微博还是沦陷了,很多网友纷纷吐槽她“别避重就轻了,你出轨不就是事实吗?好意思现在盯着黄毅清来洗白自己吗?呵呵!”“当初把自己塑造的有多可怜,现在就有多可恨。”“当了小三破坏了人家的家庭 婚内出轨还有理了 是谁给你勇气 这种劣质艺人不封杀吗”“人生如戏,全靠演技”。
何洁否认出轨
何洁刁磊与孩子们
何洁否认出轨
何洁刁磊
何洁否认出轨
何洁与刁磊
何洁否认出轨

疑似刁磊前妻朋友圈

日期选择

一周热门

查看更多