首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂晒合照为Angelababy庆生 疑马赛克张大大引爆笑

杨幂晒合照为Angelababy庆生 疑马赛克张大大引爆笑

逗你玩 2019-02-28 15:44:34
  2月28日是Angelababy(杨颖)30岁生日,她的好闺蜜杨幂也晒出两人的合照为其庆生。杨幂还配文称“杨老师生日快乐,爱你。”照片中,杨幂和baby像极姐妹花,两人神情动作同步,单手捧脸,对镜头微笑,默契十足。
  粉丝评论道:“啊友谊长存!”“baby生日快乐,杨幂老师我也爱你。”“你也要快乐!”“ 生日快乐!姐姐真好!姐姐也要好好滴!爱你”“ Baby生日快乐呀!这位杨老师也要天天开心”“表白baby大幂幂”。
  有趣的是,杨幂晒出的合照中间马赛克了一个人,还P上了蛋糕,有网友猜测那个人是张大大。网友调侃“中间的是张大大吗,哈哈哈”“哈哈哈哈,马赛克的正确用法”“张大大:明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名”。
杨幂晒合照为Angelababy庆生

杨幂baby

日期选择

一周热门

查看更多