首页 > 今日头条 > 娱乐 > 创2小虎队或将合体 吴奇隆陈志朋担任飞行嘉宾

创2小虎队或将合体 吴奇隆陈志朋担任飞行嘉宾

逗你玩 2019-03-01 11:07:44
  3月1日,创2请小虎队当嘉宾的消息引发热议。此前,苏有朋方面已经证实会加盟《创造营2019》担任导师,如今又有消息称吴奇隆和陈志朋也将加盟当飞行嘉宾,这也意味着小虎队要在《创造营2019》节目中合体了。
  据悉,《创造营2019》将请来“小虎队”全员,苏有朋担任导师,而陈志朋和吴奇隆担任飞行嘉宾,这将是“小虎队”在2010年之后的再次聚集。有很多网友说他们已经过气了,流量小。但其实并非如此,吴奇隆和苏有朋虽说是老一辈的明星,但是如今的粉丝其实并不少,他们有的就是沉淀,时间让经验变得更加丰富!
  小虎队由霹雳虎吴奇隆、小帅虎陈志朋、乖乖虎苏有朋三人组成,小虎队在1988年出道,1997年解散。上一次小虎队合体是在2010年虎年中央电视台春节联欢晚会,如果《创2》请到小虎队合体,那关注度肯定会大增。
创2小虎队或将合体
创2小虎队或将合体
创2小虎队合体
网络爆料
创2小虎队或将合体

小虎队

日期选择

一周热门

查看更多