首页 > 今日头条 > 体育 > 武磊身价涨至500万欧 超孙继海创中国球员新纪录

武磊身价涨至500万欧 超孙继海创中国球员新纪录

非我族类 2019-03-01 14:43:19
\

武磊
  北京时间3月1日消息,武磊是今年1月底加盟西甲西班牙人的,尽管有些人并不看好他,但他还是凭借自己的能力拿到了球队的主力位置。目前,武磊的身价已经涨到了500万欧元,创下了中国球员的历史新高。
  当地时间2月28日,德国《转会市场》网站更新了球员们的最新身价,武磊的身价达到了500万欧元!这不仅刷新了武磊自己的个人身价新高,同时也创造了中国球员的最高身价纪录。
  过去德国《转会市场》网站上中国身价最高的球员是孙继海,他曾在英超曼城踢过主力,身价一度达到450万欧元。孙继海是曼城俱乐部的中国形象大使,并入选了英格兰足球名人堂,由此可见欧洲足坛对孙继海的认可。而如今武磊的身价超过了孙继海,说明他的实力也得到了欧洲足坛的肯定。
  27岁的武磊曾连续五年获得中超本土球员最佳射手(2013、2014、2015、2016、2017年),而在2018年他更是夺得中超金靴和最佳球员,并且是《世界足球》评选的世界500强球员中唯一上榜的中国球员。冬季转会期武磊加盟西班牙人后,迅速适应了新的环境并成为球队主力,虽然目前武磊还没有进球,但他犀利的个人突破已经得到西班牙媒体、球迷、队友的一致称赞。
  北京时间3月2日晚20时,西甲联赛第26轮,西班牙人将在主场迎战巴拉多利德,俱乐部还特意在赛前制作发布了以武磊为主题的宣传海报。希望武磊能够在本场比赛取得进球,帮助西班牙人继续提升排名。
  武磊转会西班牙人,曾经是很多球迷不看好的事情,不过他却不以为意,如今的他慢慢走在自己的路上,而且小有成绩,相信他会成为更加优秀的球员。
关键词: 武磊 西甲

日期选择

一周热门

查看更多