首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙俪经纪人太敬业 孙俪经纪人产子不忘工作

孙俪经纪人太敬业 孙俪经纪人产子不忘工作

逗你玩 2019-03-01 16:03:01
  3月1日下午,孙俪在微博上晒出经纪人的照片大赞其太敬业。原是,孙俪的经纪人今天凌晨才生了个大胖小子,早上9点就开始和她对工作流程,给她发剧本,这也让孙俪直呼要不要这样敬业。看得出,孙俪和经纪人的关系非常好。
  据悉,孙俪的经纪人郭思在17年结婚,当时孙俪邓超夫妇还去站台捧场,可见和经纪人的关系十分好。
  孙俪原文:我的经纪人今天凌晨生了一个8斤3两的大胖小子……然后今天早上9点就开始和我对工作流程,给我发剧本,这样的压力我真的没有给过,要不要这样敬业。
  粉丝们也纷纷给孙俪评论“祝贺思思姐”“所以不要辜负她 快看剧本吧俪”“脑补一下,她双手挥舞剧本,你在对面抱着孩子”“思思姐辛苦啦!思思姐好样的!”“哈哈然后经纪人拿着剧本一脸兴奋,娘娘抱着孩子一脸懵逼”。
孙俪经纪人太敬业

孙俪微博截图
关键词: 孙俪 孙俪经纪人

日期选择

一周热门

查看更多