首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂疑返港看小糯米 杨幂低调现身深圳机场

杨幂疑返港看小糯米 杨幂低调现身深圳机场

逗你玩 2019-03-01 17:06:53
  杨幂返港看小糯米了!3月1日,有网友晒出杨幂现身深圳机场的照片,大幂幂一身黑衣look,打扮十分低调,从照片上看,杨幂走路有点驼背,不知道是不是拍戏太累了。有粉丝称,杨幂每次看糯米都这样,根本没人知道。
  据悉,杨幂主演的新电影《电影刺杀小说家》早在2月26日已经杀青,但官方在2月28日才宣布,似乎都在为了帮助杨幂营造出还在剧组拍戏的感觉,为她赢得回港看望小糯米的时间。而早在25日时,就有粉丝在微博上发文称;“后天姐姐(杨幂)来深圳”,还非常明确的指出杨幂此行的目的就是“回香港”,之前大家都不相信,但是看到今日大幂幂的深圳机场图,好像就都对了。
杨幂疑返港看小糯米
网络爆料
杨幂疑返港看小糯米
杨幂
杨幂疑返港看小糯米
杨幂
杨幂疑返港看小糯米

杨幂新戏杀青

日期选择

一周热门

查看更多