首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦余文乐互晒丑照 《头文字D》聚会引回忆杀

周杰伦余文乐互晒丑照 《头文字D》聚会引回忆杀

逗你玩 2019-03-04 09:53:31
  3月4日,周杰伦余文乐battle引发热议。据悉昨日《头文字D》聚会,余文乐先晒出一张周杰伦的高糊照称这是他的司机,随后周杰伦以牙还牙晒出余文乐闭眼睛的照片,喊话拍照要睁眼,周董和余文乐相爱相杀也是很可爱了。
  照片中,昆凌倚在周杰伦身旁,周董对镜比Yeah,刘畊宏占据C位,余文乐闭眼瞬间被捕捉,画风搞笑。
  余文乐:我司机,很多人说他像周杰伦 。
  周杰伦:拍照眼睛要睁开啊,谁叫你乱po我的照片(以牙还牙加倍奉还)!
  值得一提的是,这也是《头文字D》上映14年来,主演周杰伦、余文乐、刘畊宏的罕见合体照,引发回忆杀!
  周杰伦的粉丝不忘催专辑“这是假的周杰伦,模仿的,真的杰伦在录新专辑呢”“杰伦请问你多久出专辑呢?”“杰伦新专辑:拍照眼睛要变大”“赶紧出专辑,眼睛也许会变大”。
头文字d聚会
余文乐晒周杰伦丑照
头文字d聚会
周杰伦晒余乐文丑照
头文字d聚会

头文字D聚会

日期选择

一周热门

查看更多