首页 > 今日头条 > 娱乐 > 梁铉锡回应YG销毁大量文件 正常销毁与胜利被调查无关

梁铉锡回应YG销毁大量文件 正常销毁与胜利被调查无关

逗你玩 2019-03-04 11:35:11
  3月4日最新消息,YG公司的代表梁铉锡透过媒体表示此前网曝的YG凌晨销毁大量文件只是例行销毁,公司早在十天前就预约了销毁公司,不过那些文件都还保存在相关公司的仓库内。梁铉锡还强调,YG销毁文件和胜利夜店事件无关。
  梁铉锡今天上午在SNS发文表示经过他本人确认,当天拉走文件只是公司每三个月进行一次的正常销毁工作,公司提前十天就联系了文件销毁公司,与胜利到警局接受调查没有任何联系,而且当天拉走的文件在媒体曝光此事后已全面暂停销毁,全部都保存在相关公司的仓库内。
  YG公司此前被媒体爆料在胜利到警局接受调查期间从公司拉走大批文件而引发了人们的各种猜测。
YG销毁大量文件

梁铉锡

日期选择

一周热门

查看更多