首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄毅清发文跟刁磊前妻道歉 刁磊前妻微博曝光

黄毅清发文跟刁磊前妻道歉 刁磊前妻微博曝光

逗你玩 2019-03-04 12:41:47
  3月3日晚,黄毅清在微博上发文向刁磊的前妻道歉,他称自己没有考虑到刁磊前妻的感受欠妥,因此诚恳道歉。黄毅清还在文末喊话刁磊前妻,鼓手配不上你,现在养一个孩子总比以前养了孩子还要养鼓手好。黄毅清还称,出轨的人只配和出轨的人在一起。
  黄毅清微博原文:
  谢谢网友的截图。
  看到刁磊前妻段女士勇敢地站出来澄清那张朋友圈截图是真实的,很欣慰也很感谢,至少我不用再被人以为是我在编故事了。至于“出返轨”的言论,其实大家应该都看得出,那是我出于对刁磊婚内出轨行为的鄙视而故意嘲讽调侃他的话语,就和你说“不被爱的才是小三”一样。不过没考虑到你的感受是我欠妥,向你诚恳道歉!
  另外,对于言辞之间不示弱、坚强让自己过的比以前更好的正能量态度,本人发自内心表示钦佩!尊敬!
  今后你会成为你孩子的骄傲!并不是每个妈妈都是好妈妈,但能坚持在孩子面前成为他的榜样,积极展现出正能量的一面,而不是整天呼喊着母子“相依为命”这种弱者消极态度,作为单亲妈妈来说,实属不易!加油!
  鼓手配不上你,现在养一个孩子总比以前养了孩子还要养鼓手好。那些出轨的人只配和出轨的人在一起,至少可以不出来祸害别人了。同祝他们白头偕老吧……
  据悉,2月27日,黄毅清在微博晒出两张截图,配文:“何洁刁磊承认3胎,欢迎大家来看看刁磊的前妻、何洁的前夫,一起还原事实真相。”长图疑似为刁磊前妻的朋友圈发文,文中暗示刁磊婚内出轨,还提到两人离婚后,刁磊对自己孩子开始不管不顾。另一张图是何洁前夫赫子铭的离婚声明,指何洁婚内出轨,还表示离婚时传出的各种关于自己不好的传闻都是何洁找人编造的。
  黄毅清跟刁磊前妻道歉后,网友们也喊话“不得不说,阿清是个有正义感还通情达理的人啊!”“越来越喜欢你了,三观超正,善良正直,敢说实话!”

黄毅清道歉

刁磊前妻微博

日期选择

一周热门

查看更多