首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李晨潘玮柏潮牌商标被评低俗 还曾申请过caonima

李晨潘玮柏潮牌商标被评低俗 还曾申请过caonima

逗你玩 2019-03-04 15:16:15
  3月4日,李晨潘玮柏潮牌商标被评低俗引发热议。据悉,主持人李晨和潘玮柏的潮牌“MLGB”被评为低俗,商标被宣告无效。北京高院认为:该商标以擦边球的形式迎合“三俗”行为。到目前为止,李晨和潘玮柏方面还没有回应。
  李晨和潘玮柏的潮牌“MLGB”被评为低俗,商标被宣告无效。目前“MLGB”公司方宣称,这个词的含义是“My life is getting better”。然而当初申请商标时,还一同申请过“caonima”,以媚俗方式迎合不良文化意图明显。
  李晨潘玮柏潮牌商标被评低俗,不少网友吐槽“这牌子进入市场很多年了,怎么到现在才宣告无效”“我实在是欣赏不来这哪里潮”“感觉很土硬凹潮人人设的感觉,这个名字”“为什么觉得这样算潮?脏话觉得是潮和酷”。
李晨潘玮柏潮牌商标被评低俗
主持人李晨与潘玮柏
李晨潘玮柏潮牌商标被评低俗
主持人李晨与潘玮柏
李晨潘玮柏潮牌商标被评低俗

李晨潘玮柏潮牌商标被评低俗

日期选择

一周热门

查看更多