首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵丽颖加盟和颂传媒 赵丽颖加入李冰冰公司

赵丽颖加盟和颂传媒 赵丽颖加入李冰冰公司

逗你玩 2019-03-04 15:48:41
  赵丽颖加入李冰冰的公司啦!3月4日,李冰冰的公司和颂传媒官宣赵丽颖成为全新合伙人。随后,赵丽颖也转发称“宣个靠谱儿的和伙儿人报道!未来,让我们继续用简单的心做些不简单的事。”此前,曾有爆料称赵丽颖将加入老公冯绍峰的公司。
  和颂传媒原文:欢迎赵丽颖成为和颂传媒全新合伙人。和颂传媒将与赵丽颖工作室展开全领域战略合作,共同致力于赵丽颖个人IP的全方位运营,携手对其演艺事业、品牌商务、社会公益等版图进行深度价值管理与开发。
  据悉,和颂传媒由李冰冰、李雪、张天龙联合创建,自2009年成立已发展成集电影投资制作、 宣传、娱乐营销、艺人经纪等综合类影视文化传媒集团。
  粉丝们也纷纷送祝福“解锁全新身份,深入战略合作,打造个人IP,共绘事业版图”“恭喜丽颖喜提新团队,未来可期,虫子等你归来”“指引未来!”“强强联手,等你回来拍戏给我们看”“恭喜,合作愉快,等你归来”。
赵丽颖加盟和颂传媒
赵丽颖加盟和颂传媒
赵丽颖加盟和颂传媒
赵丽颖加盟和颂传媒

李冰冰

日期选择

一周热门

查看更多